إشعار الخصوصية
آخر تحديث 1 فبراير 2023
 
 
 
إشعار الخصوصية هذا لشركة مزارع النبتة ذ.م.م ('شركة‘, ‘نحن‘, ‘نحن'، أو 'ملكنا) ، يصف كيف ولماذا قد نقوم بجمع و / أو تخزين و / أو استخدام و / أو مشاركة ("عملية") معلوماتك عند استخدام خدماتنا ("خدمات') ، على سبيل المثال عندما:
  • قم بزيارة موقعنا على https://ennabta.com، أو أي موقع ويب خاص بنا يرتبط بإشعار الخصوصية هذا
 
  • شارك معنا بطرق أخرى ذات صلة ، بما في ذلك أي مبيعات أو تسويق أو أحداث
أسئلة أو استفسارات؟ ستساعدك قراءة إشعار الخصوصية هذا على فهم حقوق وخيارات الخصوصية الخاصة بك. إذا كنت لا توافق على سياساتنا وممارساتنا ، فيرجى عدم استخدام خدماتنا. إذا كان لا يزال لديك أي أسئلة أو استفسارات ، فيرجى الاتصال بنا على [email protected].
 
 
ملخص النقاط الرئيسية
 
يوفر هذا الملخص النقاط الرئيسية من إشعار الخصوصية الخاص بنا ، ولكن يمكنك معرفة المزيد من التفاصيل حول أي من هذه الموضوعات بالنقر فوق الارتباط الذي يلي كل نقطة رئيسية أو باستخدام جدول المحتويات أدناه للعثور على القسم الذي تبحث عنه. يمكنك أيضًا النقر فوق هنا للذهاب مباشرة إلى جدول المحتويات لدينا.
 
ما هي المعلومات الشخصية التي نعالجها؟ عند زيارة خدماتنا أو استخدامها أو التنقل فيها ، قد نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية اعتمادًا على كيفية تفاعلك مع مزارع النبتة ذ.م.م والخدمات ، والاختيارات التي تقوم بها ، والمنتجات والميزات التي تستخدمها. انقر هنا لتعلم المزيد.
 
هل نعالج أي معلومات شخصية حساسة؟ نحن لا نعالج المعلومات الشخصية الحساسة.
 
هل نتلقى أي معلومات من أطراف ثالثة؟ نحن لا نتلقى أي معلومات من أطراف ثالثة.
 
كيف نعالج معلوماتك؟ نقوم بمعالجة معلوماتك لتوفير خدماتنا وتحسينها وإدارتها ، والتواصل معك ، من أجل الحماية ومنع الاحتيال ، والامتثال للقانون. قد نقوم أيضًا بمعالجة معلوماتك لأغراض أخرى بموافقتك. نعالج معلوماتك فقط عندما يكون لدينا سبب قانوني وجيه للقيام بذلك. انقر هنا لتعلم المزيد.
 
في أي مواقف ومع أي أنواع من الأطراف نشارك المعلومات الشخصية؟ يجوز لنا مشاركة المعلومات في مواقف محددة ومع فئات محددة من الأطراف الثالثة. انقر هنا لتعلم المزيد.
 
ما هي حقوقك اعتمادًا على موقعك الجغرافي ، قد يعني قانون الخصوصية المعمول به أن لديك حقوقًا معينة فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. انقر هنا لتعلم المزيد.
 
كيف تمارس حقوقك؟ أسهل طريقة لممارسة حقوقك هي ملء نموذج طلب موضوع البيانات المتاح لدينا هنااو بالاتصال بنا. سننظر في أي طلب ونتصرف بناءً عليه وفقًا لقوانين حماية البيانات المعمول بها.
 
هل تريد معرفة المزيد حول ما تفعله مزارع النبتة ذ.م.م بأي معلومات نجمعها؟ انقر هنا لمراجعة الإشعار بالكامل.
 
 
جدول المحتويات
 
 
 
1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟
 
المعلومات الشخصية التي تكشفها لنا
 
باختصار: نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تزودنا بها.
 
نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا طواعية عند التسجيل في الخدمات ، التعبير عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا ، عند مشاركتك في أنشطة على الخدمات ، أو غير ذلك عندما تتصل بنا.
 
 
المعلومات الشخصية التي قدمتها. تعتمد المعلومات الشخصية التي نجمعها على سياق تفاعلاتك معنا والخدمات ، والاختيارات التي تقوم بها ، والمنتجات والميزات التي تستخدمها. قد تتضمن المعلومات الشخصية التي نجمعها ما يلي:
  • الأسماء
 
  • أرقام الهواتف
 
  • عناوين البريد الإلكتروني
 
  • عناوين بريدية
 
  • أسماء المستخدمين
 
  • كلمات السر
 
  • جهات الاتصال المفضلة
 
  • عناوين الفواتير
 
  • بيانات الاتصال أو المصادقة
 
معلومات حساسة. نحن لا نعالج المعلومات الحساسة.
 
 
بيانات الدفع. قد نقوم بجمع البيانات اللازمة لمعالجة الدفع الخاص بك إذا قمت بإجراء عمليات شراء ، مثل رقم وسيلة الدفع الخاصة بك ، ورمز الأمان المرتبط بأداة الدفع الخاصة بك. يتم تخزين جميع بيانات الدفع بواسطة Accept Paymob.

 

بيانات تسجيل الدخول إلى وسائل التواصل الاجتماعي. قد نوفر لك خيار التسجيل معنا باستخدام تفاصيل حساب الوسائط الاجتماعية الحالي الخاص بك ، مثل Facebook أو Twitter أو أي حساب آخر على وسائل التواصل الاجتماعي. إذا اخترت التسجيل بهذه الطريقة ، فسنجمع المعلومات الموضحة في القسم المسمى "كيف نتعامل مع تسجيلات الدخول الاجتماعية الخاصة بك؟' أقل.
 
 
يجب أن تكون جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا صحيحة وكاملة ودقيقة ، ويجب عليك إخطارنا بأي تغييرات تطرأ على هذه المعلومات الشخصية.
 
 
يتم جمع المعلومات تلقائيًا
 
باختصار: يتم جمع بعض المعلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك و/أو خصائص المتصفح والجهاز تلقائيًا عند زيارتك لخدماتنا.
 
نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عند زيارة الخدمات أو استخدامها أو التنقل فيها. لا تكشف هذه المعلومات عن هويتك المحددة (مثل اسمك أو معلومات الاتصال) ولكنها قد تتضمن معلومات الجهاز والاستخدام ، مثل عنوان IP الخاص بك وخصائص المتصفح والجهاز ونظام التشغيل وتفضيلات اللغة وعناوين URL المرجعية واسم الجهاز والبلد والموقع ومعلومات حول كيفية ووقت استخدامك لخدماتنا والمعلومات الفنية الأخرى. هذه المعلومات ضرورية في المقام الأول للحفاظ على أمان وتشغيل خدماتنا ، ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير.
 
 
مثل العديد من الشركات ، نقوم أيضًا بجمع المعلومات من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة. يمكنك معرفة المزيد عن هذا في إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا: https://ennabta.com/cookie-policy/.
 
 
تتضمن المعلومات التي نجمعها ما يلي:
  • بيانات السجل والاستخدام. بيانات السجل والاستخدام هي معلومات متعلقة بالخدمة والتشخيص والاستخدام والأداء تجمعها خوادمنا تلقائيًا عند الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها والتي نسجلها في ملفات السجل. بناءً على كيفية تفاعلك معنا ، قد تتضمن بيانات السجل هذه عنوان IP الخاص بك ومعلومات الجهاز ونوع المتصفح والإعدادات والمعلومات حول نشاطك في الخدمات (مثل طوابع التاريخ / الوقت المرتبطة باستخدامك ، والصفحات والملفات التي تم عرضها ، وعمليات البحث ، والإجراءات الأخرى التي تتخذها مثل الميزات التي تستخدمها) ، ومعلومات حدث الجهاز (مثل نشاط النظام ، وتقارير الأخطاء (تسمى أحيانًا "تفريغ الأعطال") ') وإعدادات الأجهزة).
 
  • بيانات الجهاز. نقوم بجمع بيانات الجهاز مثل معلومات حول جهاز الكمبيوتر أو الهاتف أو الجهاز اللوحي أو أي جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى الخدمات. اعتمادًا على الجهاز المستخدم ، قد تتضمن بيانات هذا الجهاز معلومات مثل عنوان IP الخاص بك (أو الخادم الوكيل) ، وأرقام تعريف الجهاز والتطبيق ، والموقع ، ونوع المتصفح ، وطراز الجهاز ، ومزود خدمة الإنترنت و / أو شركة الجوال ، ونظام التشغيل ، و معلومات تكوين النظام.
 
  • بيانات الموقع. نقوم بجمع بيانات الموقع مثل معلومات حول موقع جهازك ، والتي يمكن أن تكون دقيقة أو غير دقيقة. يعتمد مقدار المعلومات التي نجمعها على نوع وإعدادات الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى الخدمات. على سبيل المثال ، قد نستخدم GPS وتقنيات أخرى لجمع بيانات تحديد الموقع الجغرافي التي تخبرنا عن موقعك الحالي (بناءً على عنوان IP الخاص بك). يمكنك إلغاء الاشتراك في السماح لنا بجمع هذه المعلومات إما عن طريق رفض الوصول إلى المعلومات أو عن طريق تعطيل إعداد الموقع الخاص بك على جهازك. ومع ذلك ، إذا اخترت الانسحاب ، فقد لا تتمكن من استخدام جوانب معينة من الخدمات.
 
2. كيف نعالج معلوماتك؟
 
باختصار: نقوم بمعالجة معلوماتك لتوفير خدماتنا وتحسينها وإدارتها ، والتواصل معك ، من أجل الحماية ومنع الاحتيال ، والامتثال للقانون. قد نقوم أيضًا بمعالجة معلوماتك لأغراض أخرى بموافقتك.
 
نعالج معلوماتك الشخصية لعدة أسباب ، اعتمادًا على كيفية تفاعلك مع خدماتنا ، بما في ذلك:
  • لتسهيل إنشاء الحساب والمصادقة عليه وإدارة حسابات المستخدمين. قد نعالج معلوماتك حتى تتمكن من إنشاء حسابك وتسجيل الدخول إليه ، وكذلك الحفاظ على حسابك في حالة جيدة.
 
  • لتقديم وتسهيل تقديم الخدمات للمستخدم. قد نقوم بمعالجة معلوماتك لتزويدك بالخدمة المطلوبة.
 
  • للرد على استفسارات المستخدم / تقديم الدعم للمستخدمين. قد نعالج معلوماتك للرد على استفساراتك وحل أي مشاكل محتملة قد تواجهك مع الخدمة المطلوبة.
 
  • لإرسال معلومات إدارية لك. قد نعالج معلوماتك لنرسل لك تفاصيل حول منتجاتنا وخدماتنا ، والتغييرات التي تطرأ على شروطنا وسياساتنا ، وغيرها من المعلومات المماثلة.
 
  • لتنفيذ وإدارة طلباتك. قد نقوم بمعالجة معلوماتك للوفاء وإدارة الطلبات والمدفوعات والمرتجعات والتبادلات التي تتم من خلال الخدمات.
  • لطلب التغذية الراجعة. قد نعالج معلوماتك عند الضرورة لطلب التعليقات وللاتصال بك بشأن استخدامك لخدماتنا.
 
  • لنرسل لك اتصالات تسويقية وترويجية. قد نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية التي ترسلها إلينا لأغراض التسويق الخاصة بنا ، إذا كان ذلك يتوافق مع تفضيلاتك التسويقية. يمكنك إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التسويقية في أي وقت. لمزيد من المعلومات، راجع 'ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟' أقل).
 
  • لنشر الشهادات. ننشر شهادات على خدماتنا التي قد تحتوي على معلومات شخصية.
 
  • لتقييم وتحسين خدماتنا ومنتجاتنا وتسويقنا وتجربتك. قد نعالج معلوماتك عندما نعتقد أنه من الضروري تحديد اتجاهات الاستخدام ، وتحديد فعالية حملاتنا الترويجية ، وتقييم وتحسين خدماتنا ومنتجاتنا وتسويقنا وتجربتك.
 
  • لتحديد اتجاهات الاستخدام. قد نعالج معلومات حول كيفية استخدامك لخدماتنا لفهم كيفية استخدامها بشكل أفضل حتى نتمكن من تحسينها.
 
 
3. متى ومع من نشارك معلوماتك الشخصية؟
 
باختصار: قد نشارك المعلومات في مواقف محددة موضحة في هذا القسم و / أو مع الفئات التالية من الأطراف الثالثة.
 
 
الباعة والمستشارون ومقدمو الخدمات الآخرون. يجوز لنا مشاركة بياناتك مع البائعين أو مقدمي الخدمات أو المقاولين أو الوكلاء التابعين لجهات خارجية ("الأطراف الثالثة') الذين يؤدون خدمات لنا أو نيابة عنا ويطلبون الوصول إلى هذه المعلومات للقيام بهذا العمل. فئات الجهات الخارجية التي قد نشارك المعلومات الشخصية معها هي كما يلي:
  • معالجات الدفع
 
  • أدوات المبيعات والتسويق
 
  • خدمات الحوسبة السحابية
 
 
قد نحتاج أيضًا إلى مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:
  • تحويلات الأعمال. يجوز لنا مشاركة معلوماتك أو نقلها فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي اندماج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.
 
  • عندما نستخدم واجهات برمجة تطبيقات Google Maps Platform. يجوز لنا مشاركة معلوماتك مع بعض واجهات برمجة تطبيقات Google Maps Platform (مثل Google Maps API ، و Places API). لمعرفة المزيد حول سياسة خصوصية Google ، يرجى الرجوع إلى هذا وصلة. نحصل على موقعك ونخزنه على جهازك ("ذاكرة التخزين المؤقت"). يمكنك إلغاء موافقتك في أي وقت عن طريق الاتصال بنا على تفاصيل الاتصال الواردة في نهاية هذا المستند.
 
 
4. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى؟
 
باختصار: قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى لجمع معلوماتك وتخزينها.
 
قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة (مثل إشارات الويب ووحدات البكسل) للوصول إلى المعلومات أو تخزينها. معلومات محددة حول كيفية استخدامنا لهذه التقنيات وكيف يمكنك رفض بعض ملفات تعريف الارتباط مذكورة في إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا: https://ennabta.com/cookie-policy/.
 
5. كيف نتعامل مع تسجيلات الدخول الاجتماعية الخاصة بك؟
 
باختصار: إذا اخترت التسجيل أو تسجيل الدخول إلى خدماتنا باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي ، فقد نتمكن من الوصول إلى معلومات معينة عنك.
 
توفر لك خدماتنا القدرة على التسجيل وتسجيل الدخول باستخدام تفاصيل حساب وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بطرف ثالث (مثل تسجيلات الدخول على Facebook أو Twitter). عندما تختار القيام بذلك ، سوف نتلقى معلومات ملف تعريف معينة عنك من مزود الوسائط الاجتماعية الخاص بك. قد تختلف معلومات الملف الشخصي التي نتلقاها اعتمادًا على مزود وسائل التواصل الاجتماعي المعني ، ولكنها غالبًا ما تتضمن اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وقائمة الأصدقاء وصورة ملفك الشخصي ، بالإضافة إلى المعلومات الأخرى التي تختار نشرها على منصة التواصل الاجتماعي هذه.
 
سنستخدم المعلومات التي نتلقاها فقط للأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا أو التي تم توضيحها لك بطريقة أخرى في الخدمات ذات الصلة. يرجى ملاحظة أننا لا نتحكم ، ولسنا مسؤولين عن ، الاستخدامات الأخرى لمعلوماتك الشخصية بواسطة موفر الوسائط الاجتماعية التابع لجهة خارجية. نوصي بمراجعة إشعار الخصوصية الخاص بهم لفهم كيفية جمعهم لمعلوماتك الشخصية واستخدامها ومشاركتها ، وكيف يمكنك تعيين تفضيلات الخصوصية الخاصة بك على مواقعهم وتطبيقاتهم.
 
6. ما هي مدة احتفاظنا بمعلوماتك؟
 
باختصار: نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا ما لم يقتض القانون خلاف ذلك.
 
سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا ، ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن يتطلب منا أي غرض في هذا الإشعار الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لفترة أطول من الفترة الزمنية التي يكون لدى المستخدمين فيها حساب معنا.
 
عندما لا يكون لدينا عمل شرعي مستمر لمعالجة معلوماتك الشخصية ، فسنقوم إما بحذف هذه المعلومات أو إخفاء هويتها ، أو ، إذا لم يكن ذلك ممكنًا (على سبيل المثال ، لأنه تم تخزين معلوماتك الشخصية في أرشيفات النسخ الاحتياطي) ، فسنقوم بذلك بأمان قم بتخزين معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يصبح الحذف ممكنًا.
 
7. هل نجمع المعلومات من القصر؟
 
باختصار: نحن لا نجمع بيانات عن عمد من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا أو نسوقها لهم.
 
نحن لا نطلب عن عمد بيانات من الأطفال دون سن 18 عامًا أو نسوقهم لهم. باستخدام الخدمات ، فإنك تقر بأن عمرك لا يقل عن 18 عامًا أو أنك أحد الوالدين أو الوصي على هذا القاصر وتوافق على استخدام هذا القاصر المعال للخدمات. إذا علمنا أنه قد تم جمع المعلومات الشخصية من المستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا ، فسنقوم بإلغاء تنشيط الحساب واتخاذ الإجراءات المعقولة لحذف هذه البيانات من سجلاتنا على الفور. إذا علمت بأي بيانات قد نجمعها من الأطفال دون سن 18 عامًا ، فيرجى الاتصال بنا على [email protected].
 
8. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟
 
باختصار:  يمكنك مراجعة أو تغيير أو إنهاء حسابك في أي وقت.
 
إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني ، فيحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
 
إذا كنت مقيمًا في سويسرا ، فستتوفر هنا تفاصيل الاتصال بهيئات حماية البيانات: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
 
سحب موافقتك: إذا كنا نعتمد على موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية ، والتي قد تكون موافقة صريحة و / أو ضمنية وفقًا للقانون المعمول به ، فيحق لك سحب موافقتك في أي وقت. يمكنك سحب موافقتك في أي وقت عن طريق الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة في قسم 'كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟' أقل.
 
ومع ذلك ، يرجى ملاحظة أن هذا لن يؤثر على قانونية المعالجة قبل سحبها ولن يؤثر ، عندما يسمح القانون المعمول به ، على معالجة معلوماتك الشخصية التي تتم بالاعتماد على أسس معالجة قانونية بخلاف الموافقة.
 
إلغاء الاشتراك في الاتصالات التسويقية والترويجية: يمكنك إلغاء الاشتراك في اتصالاتنا التسويقية والترويجية في أي وقت من خلال النقر على رابط إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها ، أو عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الواردة في القسم "كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟' أقل. سيتم حذفك بعد ذلك من قوائم التسويق. ومع ذلك ، قد لا نزال نتواصل معك - على سبيل المثال ، لإرسال الرسائل المتعلقة بالخدمة والتي تكون ضرورية لإدارة حسابك واستخدامه ، أو للرد على طلبات الخدمة ، أو لأغراض أخرى غير تسويقية.
 
معلومات الحساب
 
إذا كنت ترغب في أي وقت في مراجعة أو تغيير المعلومات الموجودة في حسابك أو إنهاء حسابك ، فيمكنك:
  • قم بتسجيل الدخول إلى إعدادات حسابك وقم بتحديث حساب المستخدم الخاص بك.
 
  • اتصل بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة.
 
بناءً على طلبك لإنهاء حسابك ، سنقوم بإلغاء تنشيط أو حذف حسابك ومعلوماتك من قواعد البيانات النشطة لدينا. ومع ذلك ، قد نحتفظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال واستكشاف المشكلات وإصلاحها والمساعدة في أي تحقيقات وفرض شروطنا القانونية و / أو الامتثال للمتطلبات القانونية المعمول بها.
 
ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة: يتم تعيين معظم متصفحات الويب لقبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي. إذا كنت تفضل ذلك ، يمكنك عادةً اختيار ضبط متصفحك لإزالة ملفات تعريف الارتباط ورفض ملفات تعريف الارتباط. إذا اخترت إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفض ملفات تعريف الارتباط ، فقد يؤثر ذلك على ميزات أو خدمات معينة لخدماتنا. لإلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات من قبل المعلنين في زيارة خدماتنا http://www.aboutads.info/choices/. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاطلاع على إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا: https://ennabta.com/cookie-policy/.
 
إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول حقوق الخصوصية الخاصة بك ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [email protected].
 
9. ضوابط ميزات "عدم التعقب"
 
تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول ميزة Do-Not-Track ('DNT') أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية لديك بحيث لا تتم مراقبة وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت الخاصة بك. في هذه المرحلة ، لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات مستعرض DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب علينا اتباعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من إشعار الخصوصية هذا.
 
10. هل يتمتع سكان كاليفورنيا بحقوق خصوصية محددة؟
 
باختصار: نعم ، إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فسيتم منحك حقوقًا محددة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.
 
يسمح القسم 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا ، المعروف أيضًا باسم قانون "Shine The Light" ، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بطلب معلومات منا والحصول عليها ، مرة واحدة في العام مجانًا ، حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت). تم الكشف عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي شاركنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى إرسال طلبك كتابيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.
 
إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، وتقيم في كاليفورنيا ، ولديك حساب مسجل في الخدمات ، فيحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الخدمات. لطلب إزالة هذه البيانات ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان أنك تقيم في كاليفورنيا. سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على الخدمات ، ولكن يرجى الانتباه إلى أن البيانات قد لا تتم إزالتها بالكامل أو بشكل شامل من جميع أنظمتنا (مثل النسخ الاحتياطية ، وما إلى ذلك).
 
11. هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟
 
باختصار: نعم ، سنقوم بتحديث هذا الإشعار حسب الضرورة للبقاء ملتزمًا بالقوانين ذات الصلة.
 
قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر. ستتم الإشارة إلى الإصدار المحدّث من خلال تاريخ محدّث "منقّح" وستصبح النسخة المحدّثة سارية حالما يمكن الوصول إليها. إذا أجرينا تغييرات جوهرية على إشعار الخصوصية هذا ، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار واضح بهذه التغييرات أو بإرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.
 
12. كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟
 
إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذا الإشعار ، فيمكنك ذلك راسلنا على [email protected] أو بالبريد إلى:
 
مزارع النبتة ذ.م.م
القطعة 214 - جمعية العدلية التعاونية للتنمية الزراعية
بلبيسالشرقية 44625
مصر
 
13. كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟
 
استنادًا إلى القوانين المعمول بها في بلدك ، قد يكون لك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك أو تغيير تلك المعلومات أو حذفها. لطلب مراجعة معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو حذفها ، يرجى إرسال نموذج طلب عن طريق النقر هنا.

تم إنشاء سياسة الخصوصية هذه باستخدام Termly's منشئ سياسة الخصوصية.